...

Статьи

Компания МайДент24 расширила свой ассортимент для врачей стоматологов расходными материалами производства компании Medicom (Нидерланды).
Давайте разберемся, в чем заключаются основные различия между ультразвуковыми скалерами для снятия зубных отложений на примере линейки оборудования DTE.
Моделирование каркаса будущего съемного протеза возможно в различном программном обеспечении.
Представляем вашему вниманию подготовку к работе, настройку и использование автономного ультразвукового скалера DTE D7 LED
Развитие технологий заставляет снова и снова анализировать инструменты, которые мы используем ежедневно
В статье рассматривается предложенный авторами способ щадящего снятия металлических штампованных коронок
Соблюдение этих несложные правил позволит вам максимально точно определять рабочую длину корневого канала с помощью апекслокатора.
В современном мире роль красивой улыбки сложно переоценить. Разработчик теории общения, педагог и замечательный оратор Дейл Карнеги в своей книге «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» написал про нее следующие строки: «Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее, и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче. Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности и служит паролем для друзей».
Все мы были детьми, и для большинства из нас самым страшным врачом был стоматолог. Прошло время, мы выросли, но наши детские страхи остались с нами. От одной только мысли о походе в кабинет к этому специалисту начинают трястись коленки, а зубная боль даже проходит сама собой. И каждый раз мы героически оттягиваем этот момент, когда нужно собраться с силами и направиться к человеку с бормашиной. Знакомо?
Сегодня на рынке стоматологического оборудования отлично себя зарекомендовали ультразвуковые скалеры компании Woodpecker. Это мировой лидер в области исследований и производства стоматологического оборудования с 30-ти летним опытом работы. Продукция Woodpecker сертифицирована FDA, CE и Health Canada, экспортируется в 119 стран мира. Среди изобретений данной компании представлено большое разнообразие как встраиваемых, так и автономных аппаратов.
Для протезирования, а тем более имплантации зубов, требуется достаточно длительное время, так как на каждом этапе этого процесса необходимо проводить тщательное планирование, подготовку и исполнение.
С момента презентации первых 3D принтеров yна IDS прошло более 2 лет и нас интересовало, пришло ли время начать использовать эту технологию или она еще не до конца готова.
На сегодняшний день о 3D печати написано и сказано многое. Компании-производители анонсируют возможности 3D принтеров недостижимыми для других технологий производства. Но что происходит, когда маркетинговые заявления сталкиваются с реальной жизнью?