...
Asiga разработали модели для 3D печати защитного экрана и крепежа для медицинской маски

Asiga разработали модели для 3D печати защитного экрана и крепежа для медицинской маски

Производитель Asiga Pty разработал и бесплатно распространяет 3D модели крепежа для изготовления защитного экрана/щитка и крепежа для медицинской маски.


Крепеж для защитного экрана:



asiga face shield-01.png



Asiga Pty.:

4 недели назад мы создали внутреннюю целевую группу COVID-19 для разработки инновационных решений, которые помогут поддержать тех, кто находится на передовой. Мы знали, что существует глобальная нехватка защитных экранов / щитков, но проекты для 3D печати, которыми обмениваются в Интернете, не совместимы с 3D-принтерами Asiga. Поэтому мы разработали модель, оптимизированную для наших систем печати и любой другой системы печати с платформой аналогичного размера. Asiga Face Shield - это компактная и легкая трехкомпонентная система, которая крепится друг к другу для создания полноразмерного защитного экрана / щитка. Мы поделились этими данными публично для всех, у кого есть 3D-принтер, чтобы начать производство для местных служб здравоохранения. Обратная связь от нашей клиентской базы и более широкого сообщества 3D-печати была сногсшибательной! Эти устройства сейчас печатаются в 3D в огромных количествах по всему миру.


3D модель Asiga Face Shield

скачать

Инструкция по сборке

скачать


Крепеж для медицинской маски


asiga mask holder-01.png

Следующее устройство, которое мы разработали, было защитное крепление для ушей, которое снимает давление на заднюю часть уха из-за постоянного ношения масок для лица. Опять же, было много доступных для 3D-печати, но очень мало, если таковые вообще имеются, оптимизированы для 3D-печати в системах DLP. Мы выпустили дизайн Asiga Ear Defender E, который был очень хорошо принят, а затем через несколько дней выпустили Asiga Ear Defender G, который является компактной версией.

3D модель Asiga Ear Defender E

скачать

3D модель Asiga Ear Defender G

скачать


Возврат к списку