...
Asiga MAX - новинка 2017 года!

Asiga MAX - новинка 2017 года!

Новинки IDS 2017!

На IDS 2017 был презентован новейший фотополимерный 3D принтер Asiga MAX с невероятным размером рабочего поля при минимальных габаритах. Принтер, размером не больше настольного офисного, способный стать сердцем производства стоматологических изделий с высочайшим качеством – это то, чего мы так ждали и, наконец, Asiga воплотили нашу мечту в реальность, а компания МайДент24, как официальный дистрибьютор, рада представить его на российском рынке.


 


Asiga MAX унаследовал корпус и часть компонентов у своего младшего брата – Asiga PICO2, который стал бестселлером среди ювелиров и стоматологов, в том числе и на российском рынке. Приятный белый цвет корпуса отлично вписывается в интерьер стоматологического кабинета, а небольшой размер устройства позволит установить его там, где удобно вам, а не где позволяют условия.

 

Доступ к рабочему полю и ванне с материалом осуществляется быстро и просто путем подъема откидывания крышки. Она имеет защитное покрытие, препятствующее проникновению ультрафиолетовых лучей внутрь принтера, что позволяет использовать принтеры Asiga в помещении без установки специальных осветительных приборов желтого света и наглухо зашторенных окон.


 




Классически под ванной с материалом расположен источник света под углом 90 градусов к вертикальной оси построения. Проецирование света на дно ванны происходит с помощью зеркала, точно отражающего световой поток от источника.

Как ванна с материалом, так и платформа, на которой идет построение объекта, устанавливаются и извлекаются из принтера мгновенно. Это позволяет производить замену материала и переход от одного задания печати к другому быстро и просто.

Огромный размер платформы построения предоставляет возможность производства значительного количества объектов одновременно. При этом качество печати достойно самых высоких похвал. Размер точки в 62 микрона, и толщина слоя от 10 микрон позволяют изготавливать даже самые сложные работы с высокой детализацией без особых усилий и в минимальный срок.


 


Поставляемый в комплекте с принтером слайсер Asiga Composer – оптимальное решение для подготовки задания на печать как для первого опыта работы с 3D принтеров, так и для экспертов отрасли. Органы управления объектом на рабочем поле доступны как в ручном, так и полностью в автоматическом режиме, что позволяет подготовить задание печати и отправить его на принтер в 3 клика мышкой.

 

Дополнительные преимущества:

  • готов к работе, не требует дополнительных настроек
  • открытая система используемых материалов
  • 2 варианта поставки – длина волны 385 или 405 нм
  • защитный лоток между ванной с материалом и источником света
  • пожизненная поддержка производителем, личный кабинет на сайте asiga.com и возможность прямого общения с техподдержкой производителя
  • официальные поставки на территорию РФ
  • рекомендуемые фотополимеры Detax имеют регистрационное удостоверение

 

Итог

Принтер Asiga MAX является результатом многолетних исследований потребности медицинского рынка и решаемых в нем задач. Такое удачное сочетание технических решений и эргономичного современного дизайна не оставит равнодушным никого, а удобство работы с принтером позволит получать удовольствие от 3D печати с первого запуска.

Покупая принтеры Asiga в компании МайДент24 вы получите самые выгодные цены, квалифицированные консультации и поддержку.

Монтаж в пределах МКАД и обучение работы с оборудованием входят в цену.

    Заказать принтер Asiga MAX прямо сейчас!

Возврат к списку